OLIO DI SEMI DI FICO D'INDIA 15ml

Nuovo prodotto

Attenzione: ultimi articoli in magazzino!

2 Elementi

Olio ai semi di fico d'india antiage

34,00 €

Quest’olio prezioso, da non confondere con il macerato
oleoso dei fchi d’India, molto meno attivo, è un ingrediente
pressoché inedito in cosmetica. Occorre 1 tonnellata
di frutti, pari a 40 kg di semi per produrne un litro ricco
di Steroli, di Acidi grassi polinsaturi e di vitamina E, è un
antiossidante e rivitalizzante raro.
L’Opuntia Ficus Indica è una pianta nativa del Messico di
antichissima origine che possiede una grande resistenza
alla siccità. Fu commercializzata già al tempo degli Aztechi
e successivamente arrivò nei paesi del Mediterraneo.
Nell’antichità veniva utilizzato per curare ferite e scottature
e per difendere la pelle dagli sbalzi di temperatura. Il
pregiatissimo e raro olio, ottenuto per spremitura a freddo
dei semi, ha dimostrato eccezionali proprietà antiossidanti,
rigenerative ed idratanti. Per questo è conosciuto come
l’Olio della Giovinezza.
PRINCIPI ATTIVI:
• Vitamina E
• Vitamina F
• Steroli
• Acidi grassi: Linoleico (Omega 6 - 50-60%)
ed Oleico (Omega 9 - 15-20%)

Commenti Nessun cliente per il momento.

Scrivi una recensione

OLIO DI SEMI DI FICO D'INDIA 15ml

OLIO DI SEMI DI FICO D'INDIA 15ml

Olio ai semi di fico d'india antiage

Prodotti Correlati